domingo, 29 de marzo de 2015

Calendario promocional de Kristen en el mes de Abril


Calendario de Kristen:

Viernes 3 de Abril:
‘Clouds of Sils Maria’ Proyección solo-miembros en el LACMA.
La proyección empieza a las 7:30PM PT/10:30PM ET/ (3:30AM BST/ 4:30AM CET Sábado en la mañana).
Q&A con Kristen Stewart después de la proyección.
Q&A Se espera a que empiece alrededor de las 9:35PM PT/ 6:35PM ET/ (5:35AM BST/ 6:35AM CET Sábado en la mañana)

Lunes 6 Abril:
Premiere ‘Clouds of Sils Maria’ en LA

Miércoles 8 de Abril:
Kristen estará en Conan O’Brien.
El show empieza a las 11PM ET/ (4AM BST/ 5AM CET Jueves en la mañana)

Live Streams:

(Los live streams trabajan.. Se actualizara los Live streams el 8 de Abril.. para ver si ellos aun trabajan/añadir mas live streams)

Miércoles 22 de Abril:
Premier Mundial de ‘Anesthesia’ en el Tribeca Film Festival.
La proyección empieza a las 9PM ET/ (2AM BST/ 3AM CET Jueves en la mañana)
Donde: BMCC TRIBECA PAC.

Click en mas información 

Scan: Adir habla acerca del estilo de Kristen en la Cena Pre-Oscar de Chanel en US Weekly


Via | Via | Via

sábado, 28 de marzo de 2015

Proyección de Clouds of Sils Maria en el Festival de Cine de Mujeres en Santiago de Chile

Clouds of Sils Maria se estará proyectando en el Femcine (Festival de Cine de Mujeres) el 29 de Marzo. Para información acerca de la programación y las salas puedes verlo AQUI.


Nueva/Vieja Foto de Rob por el fotografo William Rutten en los Golden Globes 2011


Nuevas Fotos de Kristen en LA - 28 de Marzo (Añadidas más fotos)

 

Click en más información 

Kristen para la campaña de gafas de Chanel!!! (Añadida nueva imagen)

Sorpresa! Al parecer Kristen también está haciendo la campaña de gafas para Chanel

 

*Añadida*


Click para más grande

Nuevo Still de Clouds of Sils Maria


Nueva/Vieja Foto de Rob durante sus días como modelo

Robert Pattinson (15)

Fuente | Gracias a Laura | Via